Un restaurant comme on aimerait en trouver plus souvent à Marseille. Ambiance cool, accueil et service très convivial et du bonheur dans les assiettes. Invité par des amis, j'ai un peu d’appréhension quand le serveur nous donne les cartes en déclamant: "voici la carte Thaï et la carte traditionnelle". Un restaurant qui propose une carte Thaï et une carte méditerranéenne, bizarre non? Bizarre mais réussi! Avec l'apéro, on déguste une pizza au fromage qui sentait bon le sud et le feu de bois. Les entrées sont copieuses tout comme les plats. Les plats Thaï sont une explosion de saveurs en bouche, et le chef Thaï à même adapté ses assaisonnements en fonction de nos demandes. Nous avons aussi commandé des plats classiques. Le Bocconcini et le filet de bœuf sont juste parfaits. Les Penne Buratta, sont un pur bonheur. La cohabitation entre le Thaï et la cuisine méditerranéenne est réussie. On peut même parler de cuisine fusion quand ses saveurs se retrouvent mélangées avec harmonie dans l'assiette. La gourmandise nous pousse à commander des desserts. Les portions sont trop généreuses et trop bonnes. Mention spéciale pour le cheese-cake et le tiramisu au spéculos qui sont à tomber! Venu pour célébrer un anniversaire, nous avons bu: les Mojitos sont tellement bons que nous n'avons pas commandé de vin. Seul bémol de la soirée: 1 seule référence de champagne. Chez Marie, on boit du Mumm ou on ne boit pas de champagne. Mais quand on voit le prix très abordable de la bouteille, on comprend pourquoi on en a vu passer plusieurs tout au long de la soirée, ce qui m'a surpris pour un restaurant à prix aussi doux. A la fin du repas et après avoir discuté avec l'équipe, on a compris les raisons de notre satisfaction. Tout est fait à la minute à base de produits frais. On comprend pourquoi il faut attendre au comptoir pour avoir une table.