Une extraordinaire poissonnerie qui sélectionne ses produits de la mer avec beaucoup de rigueur : poissions de Méditerranéenne bien sur et d'Atlantique. L'étal est superbe, toujours très frais. Il y a aussi de très beaux coquillage (avec souvent des arrivages d'oursins en hiver) que Jean-Marc et son équipe prépare en plateaux. Il y a aussi des préparations excellentes comme les accras, les crevettes à la thaïe, la salade de poulpes et le tartare (de folie). Mais la vraie bonne idée pour l'été, ce sont les plateaux planchas. Avec des légumes du soleil, comme les courgettes et les poivrons et une sauce vierge (a base de tomate crue), c’est excellent. La poissonnerie du 8 mai aussi d'excellents vins pour accompagner comme des Cassis, des muscadets et des produits pointus d'épicerie fine. J'aime aussi bien sûr notre caviar de Méditerranée : la poutargue. Ceci dit, il y a aussi du caviar de Russie, du Don Petroff ! Une vraie bonne adresse de qualité