Le quartier d'Endoume a conservé son allure de petit village, où tout le monde se connait et s'apprécie ; c'est également un réservoir d'artisans de talent, avec pour commencer cette boulangerie discrète mais redoutable. Le choix s'amenuise au fil de la matinée, alors un conseil : venez tôt! Ainsi vous pourrez apprécier des spécialités originales comme la focaccia au charbon, le pain de mie feuilleté ou encore le petit pain à la rouille. Le pain aux olives est parfait, tout comme les viennoiseries et les quelques cakes sucrés (pain d'épices, cake au citron). Ci-contre une photo des petits pains (fromage et rouille) Le maître des lieux, Pierre Ragot, propose des produits de très grande qualité à des prix imbattables, la plupart des pains sont disponibles à la coupe et la très sympathique vendeuse est toujours disponible pour aider le client dans ses choix. Que l'on soit du quartier, Marseillais d'un autre coin ou même touriste, cet établissement permet de redécouvrir le bon goût du pain artisanal, entre tradition et modernité. Pour un repas convivial, un goûter gourmand ou un brunch, vous trouverez forcément votre bonheur!