Je suis admirative du travail d'Etienne Geney depuis le début : d'abord dans l'émission Top Chef, puis aux commandes de la Table Appart', des lunchs/brunchs/goûters de l'espace Ouimum's et aujourd'hui à la tête, aux côtés de sa charmante épouse, de la maison Geney, rue Caisserie, entre le Panier et le Vieux-Port. L'endroit est tout simplement charmant, notamment dans l'arrière-salle : on se croirait chez un ami, avec un canapé très confortable et une petite table dans l'angle, façon dînette ou alcôve. Les produits proposés sont frais et faits maison, cela se voit : des focaccias sublimes aux garnitures généreuses, des soupes, des tourtes, des sandwichs, des salades... sur l'étagère du dessus, les desserts font tous envie, le choix est quasiment impossible : du pain perdu, des fondants au chocolat, des cookies, des crumbles... Il y en a pour tous les goûts, et pour moins de 10 euros on a bien mangé, bu, papoté, le temps s'arrête et l'on fait une vraie pause saine et gourmande.