Le Boulevard Chave regorge de petites adresses biologiques ou locavores, la dernière en date est une boulangerie dont je suis déjà fan : Les Mains Libres. Libres de choisir ses fournisseurs, avec notamment des farines de blé, de sarrasin, de petit épeautre, de seigle et de khorasan issues de l'agriculture biologique de notre département. La farine de châtaignes provient de Lozère mais permet de confectionner de petites douceurs comme le "réveil pimpant" ; dans la catégorie des noms gourmands et évocateurs, vous pourrez aussi rencontrer "l'oignon fait la force" et le petit pain "choco-chocotte" garni de belles pépites de chocolat. Un régal! Côté salé, j'ai goûté la fougasse aux olives noires, parfaite à l'heure du déjeuner. La boutique est de petite taille, le choix est réduit mais ceci est selon moi un gage de qualité, d'ailleurs c'est un vrai bonheur de voir le boulanger s'affairer dans son atelier. Les prix sont raisonnables et font de cette boulangerie une aubaine pour tous les gourmands du quartier!