Une adresse secrète, très secrète, j'ai pu passer devant des centaines de fois avant de pousser la porte de cet établissement! Et c'est un regret d'avoir attendu aussi longtemps car la cuisine y est excellente, très inventive, toute en finesse et en goût. Le chef est adorable, on peut le voir travailler dans sa cuisine, tandis que le service est discret et efficace. Le plat proposé en photo est une brochette de boeuf destructurée (viande tendre et généreuse), l'accompagnement est au centre : une galette de pomme de terre, de la purée maison criblée d'éclats de tomates séchées, et des légumes croquants plantés sur le dessus, à la manière d'un potager. La carte est minimaliste, quelques entrées, quelques plats, quelques desserts, en fonction de la saison et des produits disponibles. Le lieu en lui-même est charmant, très bien décoré parfait pour un repas en amoureux ; aux beaux jours et à midi, la terrasse permet de profiter du soleil dans un calme presque champêtre, loin de l'agitation et du bruit du quartier. Le cinéma tout proche permet de passer une soirée bien remplie!