Cela fait deux fois que je teste cet établissement pour déjeuner (une première fois en septembre 2014 et plus récemment début janvier 2015), et le plaisir gustatif est toujours autant au rendez-vous. Les pâtes fraîches sont sublimées par des sauces généreuses et succulentes, les raviolis et les gnocchis sont également à tester. Côté dessert, les classiques italiens sont là (très bon tiramisu), faits maison par le gérant, un homme particulièrement agréable, discret mais passionné. Ce restaurant est minuscule mais le cadre est intimiste, chaleureux et convivial ; parfait pour une pause déjeuner gourmande entre amis ou en couple. L'établissement propose également un peu d'épicerie italienne ainsi que des vins et liqueurs eux aussi transalpins. Au moment de l'addition, le rapport qualité-quantité-prix est excellent, cela donne envie de revenir et de faire découvrir cette adresse secrète à son entourage. Au sortir du repas, on peut aller se balader dans le village de Château-Gombert ou visiter le Musée du Terroir Marseillais, tout proche.