Les soirs d'été, rien de tel qu'un apéro qui se prolonge et où l'on refait le monde autour de cocktails et de tapas. Au Carmine, la carte des cocktails et des vins est très complète, les mojitos sont excellents, y compris celui sans alcool que j'ai choisi (Virgin Mojito) ; les assiettes de tapas sont copieuses et succulentes. Pour un groupe de 5 filles, nous avons pris une pizza au saumon et une assiette mixte fromages et charcuteries. Un régal!! La pizza est originale, aussi belle que bonne, avec de la roquette et du vinaigre balsamique sur le dessus pour apporter une touche de fraîcheur. La charcuterie est goûteuse, l'assortiment de fromages italiens permet de satisfaire tous les goûts. Beaucoup de monde de soir-là, de la musique, et le Vieux-Port en toile de fond. Une belle ambiance qui se crée, un moment comme suspendu, le bonheur en somme! Et tout ça à des prix qui restent très abordables, une soirée qu'on a envie de refaire vite vite ;) L'hiver même topo : on se presse au Carmine, côté restaurant ou côté tapas, la terrasse est chauffée, la musique est entraînante, la soirée promet d'être belle!