Non loin du Vieux-Port, voici une petite adresse à garder précieusement et à utiliser pour des repas entre amis : le nôtre a été très réussi !! Un établissement qui surfe sur la vague des burgers avec brio et originalité. En effet, chaque burger porte le nom d'un barbu célèbre, j'ai ainsi pu me régaler avec le "Jack Sparrow" à base de thon mi-cuit, tandis que ma voisine de table a testé le "Jules Verne" au foie gras. Mais il y a eu aussi à notre table : le "Rabbi Jacob", le "Gérard Jugnot" et le "Chabal". Les frites sont délicieuses, faites maison bien entendu, servies à part dans de petits seaux métallisés. Pour varier les plaisirs, les célèbres "Fish n Chips" anglais sont ici revisitées à la sauce marseillaise. Les desserts, parlons-en : tout est fait maison, et notamment le cheesecake au yuzu (c'est un petit citron asiatique), une tuerie, bien crémeux sur un fond croustillant de spéculoos. L'inspiration anglo-saxonne est bien présente, mais toujours réinventée. Merci au serveur pour ses explications claires et sa bonne humeur, après le repas nous avons pu discuter avec lui autour d'un digestif, puis descendre sur le Vieux-Port. La soirée se poursuit, le repas laissant place à la fête... A noter également que les cocktails proposés valent le détour, en particulier ceux à base de fruits frais et de saison.