Le succès des burgers frais et faits maison ne se dément pas, au contraire il s'amplifie et conduit à l'ouverture régulière de nouveaux établissements ou food trucks. Dernièrement, la Folie du Burger nous a vus débarquer à 8 pour un vendredi soir sous le signe du pain rond et de la frite : un repas informel diablement gourmand, et une ambiance décontractée!! Le burger que j'ai choisi s'appelle "Chic N Flakes", à base de poulet pané aux corn flakes, original et savoureux! Le pain est frais et extra-moelleux. Les copains se régalent avec les spécialités "Mafiosa" (le burger transalpin à base de mozzarella et de pesto), "French touch" (avec l'association toujours gagnante chèvre-miel), ou encore "Delight" (la viande est remplacée par une galette façon falafel). Les frites qui accompagnent chaque burger sont faites maison, bien assaisonnées avec des herbes de Provence, et si l'on veut recouvertes de cheddar fondu (une tuerie!). Côté dessert, l'esprit US se poursuit avec des cupcakes. L'arrière-salle est assez petite, on peut donc faire le choix de prendre son repas à emporter, comme au fast-food mais en beaucoup mieux! Pour patienter, un baby-foot est à disposition, mais on peut aussi observer les cuisiniers assembler les burgers, grâce à la cuisine ouverte. Dernier point : les petits prix et la livraison gratuite donnent encore plus envie d'en profiter!