La découverte de cet établissement a été un vrai coup de coeur, grâce au tandem formé par le père et son fils. Les deux artisans sont tout simplement adorables et surtout passionnés par leur métier, par la bonne chère et par le travail bien fait. La caillette ardéchoise ne ressemble à nulle autre, elle est faite à base d'épinards frais et d'échalotes confites, la viande est bien présente et peu grasse. Le figatelli et le chorizo sont eux aussi excellents, qu'on les consomme cru ou cuit. les différentes charcuteries (coppa, lonzo...) permettent de se constituer de jolis plateaux apéritifs, à déguster avec un bon pain de campagne et du vin rouge. Côté mer, la brandade de morue est faite maison, tout comme l'aïoli le vendredi. Les propositions traiteur font saliver : légumes farcis, salade de museau, pieds et paquets, paella... Pour les amateurs d'exotisme, il y a même du riz cantonais et des nems! La boutique, récemment rénovée mais avec encore le charme des ateliers d'antan, est située dans le quartier populaire de Noailles. La charcuterie du Grand Saint-Antoine est une étape incontournable pour faire son marché gourmand!