Une bonne surprise, une excellente soirée, un service impeccable... Tout un tas d'expressions positives me viennent pour décrire ce petit restaurant, qui honnêtement "ne paie pas de mine", et pourtant : une déco simple mais soignée, une carte qui donne envie (notamment des burgers et des viandes, avec des accompagnements au choix pour tous les plats), des suggestions en salé puis en sucré, des prix abordables pour ne rien gâcher. En plat, j'ai choisi un burger italien, il s'agissait en fait d'un bagel aux graines de pavot, avec du pesto, de la mozzarella fondue, des tomates, de la salade et un steak frais et cuit comme je le souhaitais. Régime oblige, je choisis en garniture des haricots verts persillés. Mais je goût quand même les frites de mon voisin de table, et elles sont excellentes!! L'ami en question se régale d'une escalope de veau sauce forestière. Les desserts sont sans doute le vrai point fort de cet établissement. En plus des crêpes et des coupes de glaces, le chef propose un petit ensemble de douceurs et notamment des crèmes brûlées maison sublimes. Ce soir-là, je goûte celle aux pralines roses de Lyon, un délice!! Mon ami déguste un Tiramisu Nutella tout aussi bon et réconfortant. Au sortir du repas, nous étions rassasiés et désireux de revenir très vite!