Dans le quartier-village de saint-Barnabé, et à quelques pas du métro, cette nouvelle adresse ravira les filles (et les gars) branchés du coin (et de plus loin). Un midi, je décide de me rendre dans cet établissement à la décoration soignée et à l'esprit "cantine" : mobilier en Formica, plateaux et couverts en libre-service, et surtout des petits plats sains et originaux. Ce jour-là, le plat du jour se compose de choux salés accompagnés de salade, la veille c'était un gratin de crêpes!! Je me laisse tenter par un bagel jambon-fromage-pesto, le pain est croustillant, recouvert de graines ; quant à la garniture, elle est riche et fondante. Le coleslaw maison est juste parfait, grâce à l'assaisonnement et aux raisins secs blonds à l'intérieur. Les desserts sont très agréables à regarder, il est difficile de choisir. La tarte au citron meringuée est juste merveilleuse, avec sa meringue généreuse et la taille de la portion, juste ce qu'il faut pour se régaler mais sans culpabiliser. Même chose pour les cupcakes et le cheesecake, que je reviendrai goûter prochainement, lors d'une pause gourmande. Enfin, la citronnade de Lisa (cake designer et maîtresse des lieux) est déjà connue et très appréciée des clients réguliers, à tester absolument!