Fermer la fenêtre

Bienvenue !

* champs obligatoires

Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous !

Mot de passe oublié ?


Fermer la fenêtre

Inscription

* champs obligatoires


Se connecter avec Facebook
Fermer la fenêtre

Mes Favoris

Retrouvez tous vos bons plans favoris en un clic !
Identifiez-vous pour sauvegarder vos plus belles adresses et ne jamais tomber à court de bons plans.

Fermer la fenêtre

Mot de passe oublié

Pour récupérer votre mot de passe, merci de renseigner l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrits.

* champs obligatoires

Fermer la fenêtre

Signaler une erreur

Vous avez repéré une erreur sur ce bon plan ?
Merci de nous le signaler.

* champs obligatoires

Votre message a bien été envoyé.
Merci beaucoup !

Marseille

Une Table au Sud

Une Table au Sud

Un établissement d'exception sur le Vieux-Port de Marseille... Située au premier étage, la salle du restaurant offre une vue imprenable sur le port et sur la Bonne Mère ; la nuit, le spectacle est tout simplement magique, et se poursuit dans l'assiette. Ludovic Turac est un jeune chef passionné par sa ville et les produits qu'elle lui offre, il revisite la bouillabaisse et l'aïoli comme personne et pour le plus grand plaisir de ses clients. Marseillais pur jus ou touristes de passage, tous deviennent les convives du chef le temps d'un repas. La cuisine du chef Turac associe goût, technique, esthétique et émotion. De l'amuse-bouche au dessert, tout est parfaitement présenté, dosé et assaisonné : le sel et le poivre présents sur chaque table ne doivent pas servir très souvent ! Pour accompagner les mets, l'épouse du chef nous propose une carte dense et des conseils avisés ; au-delà de ses compétences en matière de vins, elle se comporte un peu comme une maîtresse de maison, avec un accueil et un service tout en finesse et en discrétion. A la fin du repas, le chef vient nous saluer, et c'est l'occasion de le féliciter pour son parcours et sa cuisine. Un très bon moment que l'on peut revivre le midi ou même le soir, avec des menus très abordables pour ce type de restaurant (formules à 31, 39 ou 48 euros). De la grande gastronomie, un esprit 100% Sud, un vrai régal que je vous recommande !

La sélection MyProvence


Voir tous les bons plans