Fermer la fenêtre

Bienvenue !

* champs obligatoires

Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous !

Mot de passe oublié ?


Fermer la fenêtre

Inscription

* champs obligatoires


Se connecter avec Facebook
Fermer la fenêtre

Mes Favoris

Retrouvez tous vos bons plans favoris en un clic !
Identifiez-vous pour sauvegarder vos plus belles adresses et ne jamais tomber à court de bons plans.

Fermer la fenêtre

Mot de passe oublié

Pour récupérer votre mot de passe, merci de renseigner l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrits.

* champs obligatoires

Fermer la fenêtre

Signaler une erreur

Vous avez repéré une erreur sur ce bon plan ?
Merci de nous le signaler.

* champs obligatoires

Votre message a bien été envoyé.
Merci beaucoup !

Aix en Provence

Ô Diamant Noir, nouveau food truck

Ô Diamant Noir

Lancé en novembre, le premier food truck Ô Diamant Noir circule dans les environs d’Aix avec la mission de « démocratiser » la truffe, communément appelée diamant noir. Le champignon raffiné qui, sans savoir le trouver ou l’acquérir par de bons réseaux, ne se retrouve sur la table des français que lors de grandes occasions et reste mystérieux quant à son utilisation et ses possibilités. Sous-exploitée, la truffe peut en fait accompagner les mets de multiples façons et être associée à des saveurs aussi bien salées que sucrées. Ô Diamant Noir a décidé de vous ouvrir le palais et de vous initier à quelques accords. Passionné par le goût, amoureux des bons produits et de la truffe, Pierre Reboul n’a pas hésité à s’associer à cette entreprise afin de relever le défi et surprendre à travers des recettes originales telles que l’œuf cuisson lente à la truffe, le cigare d’aubergine sur ratatouille ou le flamby de foie gras… Sa cuisine créative et audacieuse s’allie harmonieusement à la précieuse matière première. Des producteurs d’excellence fournissent Ô Diamant Noir de truffes fraîches – de variétés et origines différentes, Provence ou Périgord au gré des saisons – et deux chefs à bord du camion exécutent les recettes de Pierre Reboul et d’autres recettes célébrant le terroir. Toutes peuvent se déguster sur place, à emporter, ou même être livrées. Une belle initiative festive !

La sélection MyProvence


Voir tous les bons plans