Cet établissement peut sembler anodin, quelconque voire même un peu glauque au premier abord. Et pourtant, c'est le royaume des raviolis sur Marseille! Quand j'écris "raviolis", je ne parle pas de la version européenne mais bien des raviolis chinois, pâte repliée sur elle-même en demi-lune, remplie de farces variées et très parfumées, cuite de deux façons possibles. La version bouillie est bien entendu la plus légère mais aussi la plus intéressante sur le plan des saveurs : cela permet d'apprécier pleinement la farce choisie. Pour ma part, toutes celles au boeuf sont mes préférées, ainsi que celles épicées avec de la coriandre. Les prix sont minuscules et basés sur un principe simple : au plus on prend de pièces, au plus le prix de revient de l'unité diminue! Les autres spécialités asiatiques proposées sont excellentes, en particulier les woks et les nouilles. Le service est rapide, discret, efficace. La ville regorge malheureusement de buffets à volonté de qualité médiocre, mais aussi de petits restaurants chinois ou asiatiques de qualité, la Maison des Raviolis fait partie de la seconde catégorie, et mérite que l'on s'y arrête!